EN [退出]
《繁星》课文冰心>中国新闻

_外媒称朝鲜重启核燃料生产 或进行第五次核试验

2017-11-19 20:56

国际在线专稿:据韩国“纽西斯通讯社”8月18日报道,朝鲜17日已再次开始生产制造核武器的原料钚,并表示美国的威胁不消失,核试验就不会停止。

主管朝鲜宁边核设施的朝鲜原子力研究院17日接受了日本一家媒体的书面采访,内容中提到他们正在对从石墨慢化原子反应堆中出来的核燃料棒进行再处理,再处理作业是为了获取核武器必要材料钚。

另外内容中还透露,核武器开发所需要的高浓缩铀也按照日程进行生产中。文中最后强调:“美国的核威胁不消除,我们就不会停止核试验。我们可能在日后某个时间进行第五次核试验。”

当前文章:http://o3t5t.szielang.cn/hot/20171116/yeg2d9.html

发布时间:2017-11-19 20:56

a.n.jell歌曲  纸牌屋第五季播放时间  care是什么意思  与狼共舞男装  边潇潇  川村真矢手机在线看  吴鹏  护花状元在现代女主  央视秋晚直播  tumblr视频福利  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _外媒称朝鲜重启核燃料生产 或进行第五次核试验 All rights reserved-网站地图站点地图

福州好听的游戏名字大全